Дисциплины
Дисциплины кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции на 2019-2020 учебный год
Дисциплина и идентификатор ОПОП ВО:
- Безопасность пищевого сырья и продуктов питания.
- Биохимия с.-х.продукции.
- Введение в профессиональную деятельность.
- Государственное инспектирование качества хлебопродуктов.
- Консервирование и виноделие.
- Основы биотехнологии переработки с.-х. продукции.
- Проектирование перерабатывающих производств.
- Производство мясных и молочных продуктов для детского питания.
- Санитария и гигиена на предприятиях отрасли.
- Система управления технологическими процессами.
- Стандартизация и сертификация продукции растениеводства, АГ.
- Стандартизация и экспертиза продукции животноводства.
- Сырье и материалы рыбной промышленности.
- Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности.
- Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности.
- Технология бродильных производств.
- Технология и оборудование кондитерского производства.
- Технология и техника сушки зерна.
- Технология макаронного производства.
- Технология переработки и хранения мяса и мясных продуктов.
- Технология переработки маслосемян.
- Технология переработки молока и молочных продуктов.
- Технология переработки продукции птицеводства.
- Технология производства муки.
- Технология производства комбикормов.
- Технология производства крупы.
- Технология производства мясных консервов.
- Технология производства сыров.
- Технология хлебопекарного производства.
- Технология хранения зерна, картофеля, плодов и овощей.
- Технология хранения и переработки продукции животноводства.
- Технология хранения и переработки продукции растениеводства, АГ,ТП
- Технология хранения и переработки сахарной свеклы.
- Технохимический контроль мясных и молочных продуктов.
- Технохимический контроль на комбикормовых заводах.
- Технохимический контроль с.-х. сырья и продуктов переработки.
- Хранение и стандартизация семян декоративных культур, СВ
- Хранение, переработка плодов и овощей, СВ