Размер шрифта:
Цвет сайта:
Дисциплины
Бакалавриат
№ Дисциплина Идентификатор
- Безопасность сырья и пищевых продуктов СТ
- Введение в профессиональную деятельность СТ
- Взаимозаменяемость СТ
- Гидравлика АИМ, АИЭ, НТК
- Детали машин и основы конструирования НТК
- Детали машин, основы конструирования и подъемно-транспортные машины АИМ
- Детали машин (приборов) и основы конструирования СТ
- Законодательная метрология СТ
- Защита интеллектуальной собственности и патентоведение СТ
- Инженерные методы управления качеством СТ
- Инструменты качества СТ
- Квалиметрия и управление качеством СТ
- Котроль управления качеством СТ
- Методы и средства измерений и контроля СТ
- Метрология СТ
- Метрология, стандартизация и сертификация АИМ, АИЭ, НТК
- Нормирование показателей качества СТ
- Оборудование перерабатывающих производств ТПж, ТПр
- Общая теория измерений СТ
- Организация и технология испытаний НТК, СТ
- Организация сертификационных испытаний продукции СТ
- Организация службы стандартов и нормоконтроль на предприятии СТ
- Основы взаимозаменяемости и технические измерения АИМ
- Основы проектирования продукции СТ
- Основы технологии производства СТ
- Основы стандартизации СТ
- Основы технического регулирования СТ
- Поверка измерительных приборов и оборудования НТК
- Программные статистические комплексы СТ
- Проектирование измерительных приборов и оборудования СТ
- Процессы и аппараты перерабатывающих производств ТПж, ТПр
- Развитие инженерной деятельности СТ
- Результативность сертификационной деятельности СТ
- Системы качества СТ
- Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции ТПж, ТПр
- Специальные системы управления качеством АИМ, АИЭ
- Стандартизация и сертификация нефтепродуктов СТ
- Стандартизация и сертификация промышленной продукции СТ
- Стандартизация и сертификация в технике СТ
- Стандартизация и сертификация сырья и пищевых продуктов СТ
- Стандартизация управления материальными и коммерческими потоками СТ
- Статистические методы контроля и управления качеством СТ
- Теплотехника АИМ, АИЭ, НТК
- Технологическое обеспечение качества в пищевой промышленности СТ
- Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства АИМ
- Технологическое оборудование для переработки продукции растениеводства АИМ
- Технология разработки НТД и системы качества СТ
- Технология разработки технических регламентов СТ
- Управление качеством СТ
- Экспертиза сырья и пищевых продуктов СТ
- Физические основы измерений и и эталоны СТ
Магистратура
№ Дисциплина Идентификатор
- Автоматизация научных исследований при разработке методик и процессов испытаний СТ
- Аудит систем менеджмента СТ
- Информационная поддержка жизненного цикла продукции СТ
- Метрологическая экспертиза технической документации СТ
- Метрологическое обеспечение разработки, производства, испытаний и эксплуатации продукции СТ
- Метрологическое обеспечение производства СТ
- Методы оптимизации и принятия решений СТ
- Научно-практический семинар по современным проблемам стандартизации и сертификации СТ
- Особенности применения статистических методов управления качеством на дискретных и непрерывных производствах СТ
- Отраслевые системы качества СТ
- Организация службы стандартов и нормоконтроль на предприятиях АПК АИ
- Подтверждение соответствия продукции и услуг СТ
- Проектирование метрологического оборудования СТ
- Проектирование нормативно-технической документации для подтверждения соответствия СТ
- Проектирование программ испытаний изделий СТ
- Разработка систем обеспечения безопасности продукции СТ
- Сертификация интегрированных систем качества СТ
- Сертификация систем качества СТ
- Системы качества СТ
- Современные проблемы обеспечения качества, конкурентоспособности и безопасности СТ
- Современные проблемы стандартизации и метрологии СТ
- Теория поиска оптимальных условий проведения эксперимента СТ
- Управление метрологическим обеспечением производства СТ
- Управление метрологической экспертизой СТ
Аспирантура
Аспирантура
№ Дисциплина Идентификатор
- Методы исследований технологий и средств механизации МС