Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображение: Вкл Выкл

Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И. И. Иванова

Дисциплины

Бакалавриат

№ Дисциплина Идентификатор

  1. Безопасность сырья и пищевых продуктов СТ
  2. Введение в профессиональную деятельность СТ
  3. Взаимозаменяемость СТ
  4. Гидравлика АИМ, АИЭ, НТК
  5. Детали машин и основы конструирования НТК
  6. Детали машин, основы конструирования и подъемно-транспортные машины АИМ
  7. Детали машин (приборов) и основы конструирования СТ
  8. Законодательная метрология СТ
  9. Защита интеллектуальной собственности и патентоведение СТ
  10. Инженерные методы управления качеством СТ
  11. Инструменты качества СТ
  12. Квалиметрия и управление качеством СТ
  13. Котроль управления качеством СТ
  14. Методы и средства измерений и контроля СТ
  15. Метрология СТ
  16. Метрология, стандартизация и сертификация АИМ, АИЭ, НТК
  17. Нормирование показателей качества СТ
  18. Оборудование перерабатывающих производств ТПж, ТПр
  19. Общая теория измерений СТ
  20. Организация и технология испытаний НТК, СТ
  21. Организация сертификационных испытаний продукции СТ
  22. Организация службы стандартов и нормоконтроль на предприятии СТ
  23. Основы взаимозаменяемости и технические измерения АИМ
  24. Основы проектирования продукции СТ
  25. Основы технологии производства СТ
  26. Основы стандартизации СТ
  27. Основы технического регулирования СТ
  28. Поверка измерительных приборов и оборудования НТК
  29. Программные статистические комплексы СТ
  30. Проектирование измерительных приборов и оборудования СТ
  31. Процессы и аппараты перерабатывающих производств ТПж, ТПр
  32. Развитие инженерной деятельности СТ
  33. Результативность сертификационной деятельности СТ
  34. Системы качества СТ
  35. Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции ТПж, ТПр
  36. Специальные системы управления качеством АИМ, АИЭ
  37. Стандартизация и сертификация нефтепродуктов СТ
  38. Стандартизация и сертификация промышленной продукции СТ
  39. Стандартизация и сертификация в технике СТ
  40. Стандартизация и сертификация сырья и пищевых продуктов СТ
  41. Стандартизация управления материальными и коммерческими потоками СТ
  42. Статистические методы контроля и управления качеством СТ
  43. Теплотехника АИМ, АИЭ, НТК
  44. Технологическое обеспечение качества в пищевой промышленности СТ
  45. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства АИМ
  46. Технологическое оборудование для переработки продукции растениеводства АИМ
  47. Технология разработки НТД и системы качества СТ
  48. Технология разработки технических регламентов СТ
  49. Управление качеством СТ
  50. Экспертиза сырья и пищевых продуктов СТ
  51. Физические основы измерений и и эталоны СТ

Магистратура

№ Дисциплина Идентификатор

  1. Автоматизация научных исследований при разработке методик и процессов испытаний СТ
  2. Аудит систем менеджмента СТ
  3. Информационная поддержка жизненного цикла продукции СТ
  4. Метрологическая экспертиза технической документации СТ
  5. Метрологическое обеспечение разработки, производства, испытаний и эксплуатации продукции СТ
  6. Метрологическое обеспечение производства СТ
  7. Методы оптимизации и принятия решений СТ
  8. Научно-практический семинар по современным проблемам стандартизации и сертификации СТ
  9. Особенности применения статистических методов управления качеством на дискретных и непрерывных производствах СТ
  10. Отраслевые системы качества СТ
  11. Организация службы стандартов и нормоконтроль на предприятиях АПК АИ
  12. Подтверждение соответствия продукции и услуг СТ
  13. Проектирование метрологического оборудования СТ
  14. Проектирование нормативно-технической документации для подтверждения соответствия СТ
  15. Проектирование программ испытаний изделий СТ
  16. Разработка систем обеспечения безопасности продукции СТ
  17. Сертификация интегрированных систем качества СТ
  18. Сертификация систем качества СТ
  19. Системы качества СТ
  20. Современные проблемы обеспечения качества, конкурентоспособности и безопасности СТ
  21. Современные проблемы стандартизации и метрологии СТ
  22. Теория поиска оптимальных условий проведения эксперимента СТ
  23. Управление метрологическим обеспечением производства СТ
  24. Управление метрологической экспертизой СТ

Аспирантура

Аспирантура

№ Дисциплина Идентификатор

  1. Методы исследований технологий и средств механизации МС