Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображение: Вкл Выкл

Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И. И. Иванова

Дисциплины

Направление подготовки бакалавров 36.03.02 Зоотехния

Профиль «Технология производства продукции животноводства»

  1. Генетика и биометрия
  2. Разведение животных
  3. Кормление животных
  4. Зоогигиена
  5. Стандартизация и сертификация продуктов животноводства
  6. Биология животных (по видам)
  7. Зоотехнический анализ кормов
  8. Технология приготовления кормов
  9. Технология первичной переработки продуктов животноводства
  10. Пчеловодство
  11. Кормопроизводство
  12. Пастбищное хозяйство
  13. Корма и кормовые добавки
  14. Комбикорма и кормосмеси
  15. Биологически активные вещества в животноводстве
  16. Кинология
  17. Мониторинг качества и полноценности кормления животных
  18. Прикладная информатика
  19. Кормление мелких домашних и декоративных животных
  20. Кормление сельскохозяйственной птицы
  21. Племенное дело в животноводстве
  22. Частная генетика сельскохозяйственных животных и птиц
  23. Генофонд животных России

Профиль «Технология производства продуктов животноводства»

  1. Генетика и биометрия
  2. Кормопроизводство
  3. Разведение животных
  4. Кормление животных
  5. Инновационные технологии учета в животноводстве
  6. Зоогигиена
  7. Технология первичной переработки продукции животноводства
  8. Производственный модуль "Технология производства продуктов животноводства» Племенное дело в животноводстве
  9. Пчеловодство
  10. Технология приготовления кормов
  11. Пастбищное хозяйство
  12. Комбикорма и кормовые добавки
  13. Биологически активные вещества в животноводстве
  14. Кормление мелких домашних и декоративных животных
  15. Кормление сельскохозяйственной птицы
  16. Направленная селекция перспективных пород сельскохозяйственных животных и птицы, адаптированных к интенсивным технологиям
  17. Генофонд животных России
  18. Частная генетика сельскохозяйственных животных и птиц
  19. Генетика популяций
  20. Стандартизация и сертификация продуктов животноводства
  21. Современные методы определения качества продукции животноводства
  22. Основы производства продукции животноводства

Направление подготовки бакалавров 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза

Профиль «Программа широкого профиля»

  1. Технология мяса и мясных продуктов
  2. Технология молока и молочных продуктов
  3. Животноводство с основами зоогигиены
  4. Кормление сельскохозяйственных животных
  5. Основы производства продукции животноводства

Направление подготовки бакалавров 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»

  1. Кормопроизводство
  2. Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
  3. Основы производства продукции животноводства

Профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства»

  1. Генетика растений и животных
  2. Кормопроизводство
  3. Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
  4. Основы производства продукции животноводства

Направление подготовки специалистов 36.05.01 Ветеринария

Специализация «Болезни продуктивных и непродуктивных животных»

  1. Гигиена животных
  2. Ветеринарная генетика
  3. Разведение и основы зоотехнии
  4. Кормление животных с основами кормопроизводства

Направление подготовки магистров 36.04.02 Зоотехния

Профиль «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства»

  1. Мониторинг генетического груза в животноводстве
  2. Контроль управления качеством продукции животноводства
  3. Современные технологии оценки племенных животных и их рациональное использование
  4. Современные методы управления онтогенезом
  5. Экологическое прогнозирование и моделирование производства высококачественной продукции животноводства
  6. Экологическая безопасность скрещивания разных пород
  7. Проблемы адаптации сельскохозяйственных животных
  8. Современные системы управления и формирования стад
  9. Способы маркерной селекции
  10. Современные технологии производства и первичной переработки продуктов животноводства
  11. Инновационные технологии производства и использования кормов в животноводстве
  12. Лабораторные методы исследований в животноводстве
  13. Математические методы в биологии
  14. Современные проблемы зоотехнии