Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображение: Вкл Выкл

Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И. И. Иванова

Дисциплины

Направление подготовки бакалавров

Направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Направление подготовки 36.03.02 Зоотехния, Профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»

  • 1. Производства продукции животноводства

Производства продукции животноводства Профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства»

  • Технология товарного рыбоводства
  • Технология индустриального рыбоводства
  • Экспериментальные исследования на предприятиях по производству, хранению и переработке продукции животноводства
  • Технология производства и первичной переработки продуктов животноводства в фермерских хозяйствах
  • Основы кролиководства и пушного звероводства
  • Производство продукции животноводства
  • Методы анализа и оценки сырья животного происхождения

Направление подготовки 35.03.04 Агрономия Профиль «Производство продукции растениеводства»

  1. Oсновы животноводства

Направление подготовки 36.03.02 Зоотехния Профиль «Технология производства продукции животноводства»

  1. Рыбоводство
  2. Свиноводство
  3. Коневодство
  4. Овцеводство
  5. Птицеводство
  6. Кролиководство
  7. Молочное дело
  8. Основы научных исследований
  9. Технология производства яиц и мяса птицы
  10. Звероводство
  11. Направленная селекция перспективных пород сельскохозяйственных животных и птицы
  12. Инновационные технологические решения в воспроизводстве сельскохозяйственных животных и птицы
  13. Современные технологии производства продуктов животноводства в фермерских хозяйствах
  14. Технология товарного рыбоводства
  15. Технология индустриального рыбоводства
  16. Скотоводство

Профиль «Технология производства продуктов животноводства»

  1. Рыбоводство
  2. Свиноводство
  3. Коневодство
  4. Овцеводство
  5. Птицеводство
  6. Производственный модуль "Технология производства продуктов животноводства» Кролиководство
  7. Молочное дело
  8. Производственный модуль "Технология производства продуктов животноводства» Основы научных исследований
  9. Производственный модуль "Технология производства продуктов животноводства» Технология производства яиц и мяса птицы
  10. Производственный модуль "Технология производства продуктов животноводства» Звероводство
  11. Инновационные технологические решения в воспроизводстве сельскохозяйственных животных и птицы
  12. Современные технологии производства продуктов животноводства в фермерских хозяйствах
  13. Технология товарного рыбоводства
  14. Технология индустриального рыбоводства
  15. Скотоводство
  16. Интенсивные технологии производства продуктов животноводства
  17. Производственный модуль "Технология производства продуктов животноводства» Мясное скотоводство
  18. Современные методы определения качества продукции животноводства
  19. Разведение сельскохозяйственной птицы
  20. Инкубация яиц с основами селекции

Направление подготовки магистров

Направление подготовки 36.04.02 Зоотехния Профиль «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства»

  1. Интенсификация производства продукции животноводства
  2. Методология науки и инновационная деятельность
  3. Интенсификация производства свинины
  4. Промышленное птицеводство
  5. Особенности и закономерности формирования хозяйственно-полезных признаков сельскохозяйственных животных
  6. Зоотехнические требования к технологической модернизации производственного процесса
  7. Научные и практические основы воспроизводства в животноводстве