Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображение: Вкл Выкл

Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И. И. Иванова

Курская ГСХА подписала договор о сотрудничестве с компанией «Юпитер 9»

spacer

Ректор Курской ГСХА профессор Екатерина Владимировна Харченко и руководитель компании «Юпитер 9» Борис Моисеевич Сапожков заключили договор о сотрудничестве.

Совместная работа с предприятием позволит академии усовершенствовать образовательный процесс, усилить его практическую направленность. Партнерство с вузом предоставит компании возможность привлекать высококвалифицированные кадры для работы с современной, высокотехнологичной техникой.

ООО «Юпитер 9» работает на сельскохозяйственном рынке с 1998 года, став за эти годы лидером по поставке и обслуживанию импортного сельскохозяйственного оборудования на территории Курской и Белгородской областей. За это время компания завоевала репутацию надежного поставщика для агропромышленного комплекса.

Являясь с 2004 года официальным дилером компании «John Deere», ООО «Юпитер 9» поставило в хозяйства Курской и Белгородской областей более 1000 единиц надежной, высокопроизводительной, экономичной самоходной техники «John Deere», прекрасно зарекомендовавшей себя при эксплуатации в российских условиях.