Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3



Агротехнологический -> Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -> НИРС


СТУДЕНЧЕСКОЕ НАУЧНОЕ ОБЩЕСТВО «ТЕХНОЛОГ»

План работы научного студенческого кружка «Технолог» на 2019-2020 гг.


п/п

Дата
заседания

Тематика

Отметка о
выполнении

1.

25.10.2019 г.

Утверждение плана работы СНО «Технолог».
Доклад на тему: «Планирование экспериментов при исследовании технологических процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции»

 

2.

22.11.2019 г.

Доклад на тему: «Обработка экспериментальных данных и интерпретация научных результатов»

 

3.

20.12.2019 г.

Доклады на тему:
1. Совершенствование хранения зерновых масс.
2. Совершенствование хранения корнеплодов сахарной свеклы.
3. Совершенствование технологии производства муки.
4. Особенности производства кисломолочных продуктов функционального назначения.
5. Эффективность использования разных заквасочных культур при производстве кисломолочных продуктов.

 

4.

21.02.2020 г.

Доклады на тему:
1. Влияние различных факторов на формирование качества продукции растениеводства.
2. Особенности производство хлебобулочных изделий функционального назначения
3. Технология солодовенного и пивоваренного производства.
4. Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве мясных полуфабрикатов.
5. Влияние различных факторов на термоустойчивость молока крупного рогатого скота.

 

5.

20.03.2020 г.

Доклады на тему:
1. Совершенствование технологии производства муки.
2. Совершенствование технологии производства сахара.
3. Особенности хранения картофеля.
4. Анализ ассортимента искусственных оболочек, используемых в колбасном производстве.
5. Использование стартовых культур при производстве сырокопченых колбасных изделий.

 

6.

03.04.2020 г.

Доклады на тему:
1. Совершенствование технологии производства растительных масел.
2. Особенности хранения яблок.
3. Производство кондитерских изделий с функциональными свойствами.
4. Эффективность использования различных отваров круп в производстве кисломолочных продуктов для детского питания.
5. Анализ эффективности использования щепы различных пород древесины для копчения мясопродуктов.

 


© 2006-  Курская Государственная Сельскохозяйственная Академия