Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображение: Вкл Выкл

Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И. И. Иванова

Дисциплины

Дисциплины кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции на 2021-2022 учебный год

Дисциплина и идентификатор ОПОП ВО:

Дисциплина

Идентификатор

ОПОП ВО

1.          

Безопасность пищевого сырья и продуктов питания

ТП

2.          

Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия

ТП

3.          

Биохимия с.-х. продукции

ТП

4.          

Введение в профессиональную деятельность

ТП

5.          

Государственное инспектирование качества хлебопродуктов

ТП

6.          

Консервирование и виноделие

ТП

7.          

Основы биотехнологии переработки с.-х. продукции

ТП

8.          

Проектирование перерабатывающих производств

ТП

9.          

Производство мясных и молочных продуктов для детского питания

ТП

10.      

Санитария и гигиена на предприятиях отрасли

ТП

11.      

Система управления технологическими процессами

ТП

12.      

Стандартизация и сертификация продукции растениеводства

АГ

13.      

Стандартизация и экспертиза продукции животноводства

ТП

14.      

Сырье и материалы рыбной промышленности

ТП

15.      

Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности

ТП

16.      

Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности

ТП

17.      

Технология бродильных производств

ТП

18.      

Технология и оборудование кондитерского производства

ТП

19.      

Технология и техника сушки зерна

ТП

20.      

Технология макаронного производства

ТП

21.      

Технология переработки и хранения мяса и мясных продуктов

ТП

22.      

Технология переработки маслосемян

ТП

23.      

Технология переработки молока и молочных продуктов

ТП

24.      

Технология переработки продукции птицеводства

ТП

25.      

Технология производства  муки

ТП

26.      

Технология производства комбикормов

ТП

27.      

Технология производства крупы

ТП

28.      

Технология производства мясных консервов

ТП

29.      

Технология производства сыров

ТП

30.      

Технология хлебопекарного производства

ТП

31.      

Технология хранения зерна, картофеля, плодов и овощей

ТП

32.      

Технология хранения и переработки продукции животноводства

ТП

33.      

Технология хранения и переработки продукции растениеводства

АГ,ТП

34.      

Технология хранения и переработки сахарной свеклы

ТП

35.      

Технохимический контроль мясных и молочных продуктов

ТП

36.      

Технохимический контроль на комбикормовых заводах

ТП

37.      

Технохимический контроль с.-х. сырья и продуктов переработки

ТП

38.      

Товароведение продукции животноводства

ТП

39.      

Хранение и стандартизация семян декоративных культур

СВ

40.      

Хранение, переработка плодов и овощей

СВ