Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображение: Вкл Выкл

Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И. И. Иванова

Дисциплины

Направление подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза

Дисциплины УП по ФГОС3+

 

Дисциплины УП по ФГОС3++

 

Микробиология

Микробиология

Санитарная микробиология

Санитарная микробиология

Микробиология пищевых продуктов

Микробиология пищевых продуктов

Основы биотехнологии

Основы биотехнологии

Ветеринарная экология

Ветеринарная экология

Ветеринарно-санитарная экспертиза

Ветеринарно-санитарная экспертиза

Безопасность сырья и пищевых продуктов

Безопасность сырья и пищевых продуктов

Ветеринарная санитария

Ветеринарная санитария

Биология и патология рыб

Биология и патология рыб

Производственный ветеринарно-санитарный контроль

Производственный ветеринарно-санитарный контроль

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров

 

Специальность 36.05.01-Ветеринария

Дисциплины УП по ФГОС3+

Дисциплины УП по ФГОС3++

Ветеринарная микробиология и микология

Ветеринарная микробиология и микология

Ветеринарная экология

Ветеринарная экология

Ветеринарно-санитарная экспертиза

Ветеринарно-санитарная экспертиза

Промышленная биотехнология

Промышленная биотехнология

Иммунология

Микробиология пищевых продуктов

Направление подготовки 36.03.02Зоотехния Профиль Технология производства продуктов животноводства

Дисциплины УП по ФГОС3+ Дисциплины УП по ФГОС3++
Микробиология и иммунология Микробиология

Направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства

Дисциплины УП по ФГОС3+ Дисциплины УП по ФГОС3++
Микробиология пищевых продуктов Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы