Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображение: Вкл Выкл

Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И. И. Иванова

Тематика ВКР

  1. Организация убоя и переработки крупного рогатого скота на предприятии малой мощности
  2. Организация убоя и переработки свиней на предприятии малой мощности
  3. Организация убоя и переработки крупного рогатого скота на крупном мясоперерабатывающем предприятии
  4. Организация убоя и переработки свиней на крупном мясоперерабатывающем предприятии
  5. Анализ влияния технологии убоя и переработки свиней на качество мяса в условиях конкретного предприятия
  6. Анализ рисков при убое и переработке скота
  7. Организация ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и продуктов убоя в условиях СББЖ
  8. Ветеринарно-санитарная экспертиза субпродуктов
  9. Ветеринарно-санитарная оценка качества мяса диких промысловых животных
  10. Организация ветеринарно-санитарной экспертизы молока и молочных продуктов убоя в условиях СББЖ
  11. Оценка качества и безопасности мяса и мясопродуктов, реализуемых в г. Курске
  12. Оценка потребительских свойств и качества мясных консервов
  13. Оценка качества и безопасности мяса диких и промысловых животных
  14. Обеспечение качества мяса и мясопродуктов, в соответствии с требованиями ТР. ТС «О безопасности мяса и мясной продукции»
  15. Оценка качества и безопасности молока и молочных продуктов, реализуемых в г. Курске
  16. Обеспечение качества молока-сырья , в соответствии с требованиями ТР. ТС «О безопасности молока и молочной продукции»
  17. Особенности технологии и первичной переработки молока в условиях конкретного предприятия.
  18. Оценка качества и безопасности меда, реализуемого в г. Курске
  19. Оценка качества и безопасности яиц , реализуемых в г. Курске
  20. Оценка качества и потребительских свойств перепелиных яиц,
  21. Оценка качества и безопасности растительных продуктов, реализуемых в г. Курске
  22. Результаты ветеринарного лабораторного мониторинга пищевых продуктов
  23. Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка качества продукции при инфекционных заболеваниях животных
  24. Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка качества продукции при инвазионных заболеваниях животных
  25. Оценка качества и безопасности рыбы, реализуемой в г. Курске
  26. Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка качества продукции при инфекционных заболеваниях прудовой рыбы
  27. Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка качества продукции при инвазионных заболеваниях прудовой рыбы
  28. Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка качества продукции при инвазионных заболеваниях морской рыбы
  29. Ветеринарно-санитарная экспертиза при заболеваниях органов грудной полости в условиях «ИП Панков».
  30. Организация и проведение микробиологических исследований мяса в условиях ОБУ «Курская областная ветеринарная лаборатория».