Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображение: Вкл Выкл

Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И. И. Иванова

Светлая память Артюшу Степановичу Пароняну

spacer

На 84-м году жизни скончался Артюш Степанович Паронян, доктор экономических наук, профессор, проработавший в Курской ГСХА 44 года. В академии его трудовой путь начался с должности преподавателя кафедры статистики, после окончания аспирантуры. Он долгие годы трудился в качестве доцента, профессора, после заведовал кафедрой, был деканом экономического факультета.

Не одно поколение выпускников академии помнит Артюша Степановича Пароняна как профессионального педагога, отзывчивого, внимательного человека, преданного любимому делу. В числе приоритетных направлений важным для него были: развитие научно-исследовательской сферы, укрепление связей с производством, пропаганда экономических знаний. Артюшем Степановичем Пароняном сформирована научная школа, подготовлена большая группа кандидатов и докторов экономических наук.

Коллектив Курской ГСХА, выпускники академии выражают глубокие соболезнования семье и близким! Память об Артюше Степановиче Пароняне останется в сердцах многих, кто учился у этого замечательного человека и профессионала!