Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображение: Вкл Выкл

Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И. И. Иванова

Курская ГСХА возобновляет традиционный формат обучения

spacer

Оперативным штабом по предупреждению распространения коронавирусной инфекции Курской области было принято решение о возвращении студентов к традиционному формату обучения, с учетом санитарно-эпидемиологических мер.

Образовательный процесс в Курской ГСХА будет организован следующим образом:

  • для студентов очной формы обучения занятия будут проходить в традиционном режиме. При необходимости допускается применение электронного обучения и/или дистанционных технологий в электронной информационно-образовательной среде Курской ГСХА (ЭИОС);
  • для студентов заочной формы обучения сохраняется преимущественно обучение в электронной информационно-образовательной среде Курской ГСХА (ЭИОС). При необходимости допускается частичное осуществление образовательного процесса в очном режиме;
  • программы дополнительного образования реализуются в очном режиме и/или с применением электронного обучения и/или дистанционных технологий, с учетом мнения участников образовательного процесса.

Сотрудники и профессорско-преподавательский состав старше 65 лет, а также имеющие хронические заболевания, частично продолжают работу в дистанционном режиме.

В Курской ГСХА будет обеспечено соблюдение всех санитарно- эпидемиологических условий, включая обработку поверхностей в местах общего пользования, наличие антисептических средств при входе в академию, термометрию бесконтактным способом, наблюдение за ношением средств индивидуальной защиты, сохранение социального дистанцирования в местах общего пользования.

Напоминаем преподавателям и студентам, что при наличии признаков вирусного заболевания, необходимо оперативно обратиться в медицинское учреждение.

Для Курской ГСХА важно сохранение здоровья студентов и профессорско-преподавательского состава академии, поддержание высокого качества учебного процесса.